Вера

Я не знаю, откуда во мне это – я всегда верил в то, что видение и ощущение духовной/энергетической/вселенской составляющей является даром, который открывается не многим из нас. Я верю в некую всевышнюю силу, вселенский разум и жизненный опыт показал мне, что это не просто выдумка. Сколько раз в жизни, случались чудеса, совершенно непредсказуемые события, все то, что привело меня именно сюда, именно сейчас.

Как-то раз вопрос – какое твое предназначение – выдернул меня в очередной раз из водоворота событий. И спустя годы размышлений я так и не могу ответить на этот вопрос одним словом, предложением или даже несколькими фразами.

Я существую в мультивселенной, в которой моя воля не имеет значения. Имеет значение лишь любовь к сущему. В те моменты, когда ты остаешься в одиночестве в абсолютной пустоте, все, что возможно – испытывать именно то самое чувство.

Данный текст – напоминание себе и вам. То, что произнесено услышит часть других. Пронесется через неведомое мне и переродится во что-то иное. Но останется с вами, ведомыми к цели.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *